Aquí están los diez mejores restaurantes del mundo según The World’s Best 50 Restaurants: Geranium (Dinamarca), Central (Perú), Disfrutar (España, barcelonés, de Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas), Diverxo (España, madrileño de Dabiz Muñoz, gana dieciséis puestos), Pujol (México), Asador Etxebarri (España, de Bittor Arginzoniz de Vizcaya), A Casa do Porco (Brasil), Lido 84 (Italia), Quintonil (México), Le Calandre (Italia). Josep Roca del Celler de Can Roca se ha distinguido como el mejor sumiller del mundo. Aponiente (en la foto) de Ángel León en El Puerto de Santamaría (Cádiz) es el restaurante más sostenible.

En Argentina ha ganado el ultraliberal. Milei nuevo presidente de un país en el límite
El cincuenta y seis por ciento de los consensos y elogios de Trump, el ultraliberal de derecha Javier Milei es el nuevo presidente argentino. “Hoy