Aquí están los diez mejores restaurantes del mundo según The World’s Best 50 Restaurants: Geranium (Dinamarca), Central (Perú), Disfrutar (España, barcelonés, de Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas), Diverxo (España, madrileño de Dabiz Muñoz, gana dieciséis puestos), Pujol (México), Asador Etxebarri (España, de Bittor Arginzoniz de Vizcaya), A Casa do Porco (Brasil), Lido 84 (Italia), Quintonil (México), Le Calandre (Italia). Josep Roca del Celler de Can Roca se ha distinguido como el mejor sumiller del mundo. Aponiente (en la foto) de Ángel León en El Puerto de Santamaría (Cádiz) es el restaurante más sostenible.
Cinco millones de euros para los pueblos. El Turismo de los Orígenes crece también con estas iniciativas
“El financiamiento que ponemos a disposición es de unos 5 millones. Los pequeños pueblos de Italia son 5.500, las propuestas recibidas fueron 845, las elegibles